您的位置 首页 防坑必看

购买行车记录仪,售后服务也是很重要的

购买行车记录仪,售后服务也是很重要的

现在有很多朋友,喜欢在网上购买行车记录仪。因为网上的价格要比实体店便宜很多。而且现在行车记录仪安装也比较简单,如果使用点烟器供电的话,一般情况下自己一个人就可以安装好。

不过如果要接降压线,连接汽车电瓶供电,实现停车监控功能,或者要安装后摄像头,实现前后双录的功能,建议还是去实体店找专门的维修师傅安装,这样更可靠。

购买行车记录仪,售后服务也是很重要的
购买行车记录仪,售后服务也是很重要的

最近经常看到有网友吐槽盯盯拍的tb客服售后服务态度差。用户投诉问题时,客服就推来推去,不给用户解决问题。或者客服人数太少,忙不过来。总之给用户的感觉就是,问题得不到很好的解决推来推去。

现在很多店铺卖产品,商家都会给消费者一点优惠,比如收到货好评会赠送几元红包之类的。当消费者拿到商品点击确认收货并好评之后。商家便认为这单生意已经做完了,把服务重点或者有限的客服资源投入在获取新客户,而不是老客户的维护。这就会造成很多虚假的好评,表面上看店铺的销售数据很好,好评如潮,销量也很高,但是实际上产品品质比较差,退货率也比较高。

当然也有很多行车记录仪,店铺存在刷单的现象。之前我在tb店铺的一些好评记录上,也可以找到很多证据。比如有个店铺所有的差评,都是一些跟快递服务相关的,比如什么送货慢啊,什么快递小哥服务态度不好啊,纯粹是在瞎扯。刷单又不好意思说自己产品不好,结果就让快递小哥来背锅。

现在有很多行车记录仪产品都支持7天无理由退换,365天只换不修的服务,因此大家购买行车记录仪之后,先不要急着安装,先通电测试行车记录仪工作是否正常,拍摄视频是否清晰,OK后再进行装车,有问题随时反馈给客服。不要为了店铺奖励的几块钱而急着给店铺进行好评,最起码先用几天觉得没问题,然后再进行评价。

好评是消费者跟卖家店铺之间的一道防线,大部分开店做生意的都不喜欢差评,因此只要你不急着评价。店铺卖家,一般都不会冷落你,有问题就会及时的解答,但是一旦你已经好评,可能就意味着这单生意已经做完了。

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
齐东行车记录仪博客 qidongyy.com
本文标题:购买行车记录仪,售后服务也是很重要的
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章