您的位置 首页 防坑必看

马上618了 大家网购行车记录仪时小心骗局

马上618了 大家网购行车记录仪时小心骗局

大家在买东西的时候也要注意,不要贪图便宜,在微信等没有担保交易情况下,直接进行付款,防止上当受骗。转发一个今天看到的行车记录仪骗局,请大家多注意,过程是这样的:“低价出售行车记录仪的诈骗骗局揭秘,发一些视频到处发,然后说价钱超低价,在贴吧里发微信号叫别人加他,然后叫别人直接微信转账给他,他收到钱了就私下发快递给买家,如果买家上当,他就发一个汽车膜的桃宝链接390元让完成交易,他说他发快递其实是行车记录仪,呵呵,钱给了最好的结局就是收到一个高价车玻璃膜,桃宝上他是不会用旺旺与别人联系的,微信上也不会打文字一直用语音,微信上发一些与行车记录仪有关的视频,以标自己有实体店,一直说自己是代理大商却不能提供一些利于保障买家权益的东西,晒各种别人求他加微信好友的图片”。

后视镜行车记录仪哪里不好
后视镜行车记录仪哪里不好

因此大家网购还是建议去淘宝,京东这样的大的电商平台,使用旺旺跟卖家进行文字沟通,这样可以留下文字证据,最好不要在微信上直接付款,因为卖家可能不认账,没有售后的保障,甚至可以直接在微信把你拉黑删掉。

还有网友提到另一种骗局:“谁接到五菱售后回访电话了,推销了个行车记录仪,298块,送300块钱话费充值卡”。能有这样的好事?想想都是骗局,没有免费的午餐。这种行车记录仪骗局一般都是货到付款,有人还签收了,付了款以后,结果发现赠送的电话卡无法充值。而这种行车记录仪都是几十块钱的地摊货。至于说车主的这些个人信息怎么泄露出去的?有可能是通过4s店泄露出去,也可能是在买保险的时候被泄露出去。总之要对这种货到付款免费赠送的东西,一定要当心,不要随意付款签收。

再看另外一个骗局:“贴吧有一个发帖卖导航行车记录仪的人,我加了他微信花了700买了一个记录仪和cd机,cd机装上之后一打火音响就会响一下,特别刺耳,原装的就没有这种情况,联系这个人他让我给他发回去他给我测试,发过去之后他说cd机没问题,是我车的问题,让我在他那换一个安卓大屏,我嫌贵没有换,他就微信不回,电话不接”,怎么样,你还敢在微信下单买东西吗?

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
齐东行车记录仪博客 qidongyy.com
本文标题:马上618了 大家网购行车记录仪时小心骗局
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章