您的位置 首页 防坑必看

行车记录仪哪个好 一千以内 前双录 不要流媒体

今天收到一个朋友的行车记录仪产品推荐需求,希望推荐一个一千以内的记录仪,前后录的,不要流媒体的。

目前市面上的行车记录仪。可以用的低端产品一般是200~400元,500~800属于中端产品,千元以上就是高端产品了。对于不到100元的那种记录仪产品不建议购买,大部分采用的都是低端硬件方案,产品品质得不到很好的保证。

流媒体后视镜行车记录仪,有些人喜欢而有些人不喜欢。喜欢的人觉得这种流媒体后视镜,显示屏幕大,往往达到10英寸或12英寸,看起来比较爽。而且很多都集成了安卓系统,可以装很多的应用程序,功能比较丰富。对于不喜欢的人,觉得这种后视镜太晃眼,会分散驾驶员的注意力。而且大屏流媒体后视镜的价格相对比较高。虽然功能多,但是行车记录仪功能没有得到重视,拍摄效果往往很一般。

对于前后双录的需求,现在大部分行车记录仪都能满足,普通的后视摄像头清晰度是720p,好点的产品能做到前后都是1080p以上。

行车记录仪哪个好 一千以内 前双录 不要流媒体 防坑必看 第1张

齐东推荐两款,一款来自台台湾的mio790的外观很传统,像个小相机,外观很比较传统,有点像个小相机。另一款是凌度的新品z350。

mio790主控使用ait8428Q,图像传感器使用索尼imx326,都是比较好的配置。镜头采用6层玻璃镜片,拥有150度大广角,光圈是f1.8大光圈。后录摄像头拍摄清晰度为1080p。

凌度Z350的硬件配置也是不错的,主控芯片选用的是联咏nt96660旗舰芯片,图像传感器选用的是索尼imx307,支持1440p@30帧/每秒的视频拍摄。更大的广角,达到170度,当然图像边沿变形也比较明显。更大的光圈,达到f1.6大光圈,提升了进光量,不过光圈越大,越不容易拍清楚远处的物体。后录摄像头广角为140度,清晰度厂家没有标注。凌度Z350拥有3英寸显示屏,材质用的比较好,是类似手机oled的屏,清晰度和可视角度要比普通tft显示屏要好很多。综上,最后推荐的是凌度Z350。

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
齐东行车记录仪博客 qidongyy.com
本文标题:行车记录仪哪个好 一千以内 前双录 不要流媒体
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章