您的位置 首页 十大品牌

白日依山尽 后视镜行车记录仪哪里不好

后视镜行车记录仪哪里不好

虽然有很多朋友反馈说后视镜行车记录仪这不好那不好,有很多缺点,容易分散驾驶员注意力,而且屏幕太大晚上会比较刺眼。

但事实上目前后视镜行车记录仪已经超越传统卡片式行车记录仪、隐藏式记录仪、专车专用行车记录仪成为最受欢迎记录仪的款式,占领各大电商销量排行榜前列,后视镜记录仪也算是在“战火纷飞”的行车记录仪市场中杀出的一匹黑马。

后视镜行车记录仪哪里不好
后视镜行车记录仪哪里不好

 

就像智能手机,大家吐槽说玩智能手机占用大家时间太长,也有很多缺点。但说归说,每天绝大部分人依然还是盯着手机屏幕看短视频看信息。人往往是矛盾的,一边在吐槽一边在使用。

下面说说后视镜行车记录仪主要的特点:

1、屏幕大 看着爽,高达12英寸的显示屏,要比普通手机显示屏大一倍,自从特斯拉17英寸的车内中控屏推出后,刷新了人们的认知,让大家眼前一亮。车内大屏看起来非常有科技感,大家都喜欢比较大的屏幕,操作使用体验比较好。

2、功能多 一般大尺寸智能后视镜行车记录仪显示屏都使用安卓系统,可以安装海量的应用,就相当于智能手机一样。因为现在交管部门有严格的规定,不允许驾驶员在开车的时候接打电话。如果被拍到就要被罚款和扣分。只能好时间就可以了,比较好的解决这个问题,使用后视镜蓝牙连接手机,就可以接打电话,有后视镜安装位置,距离驾驶员头部比较近,无需拿起手机,就可以直接讲话。除了接打电话还可以语音控制,听音乐,开启导航,导航到目的地等等。

3、安装位置好,安装也方便  车内后视镜一般处于挡风玻璃中间靠上的位置,视野比较好,是行车记录仪最佳的安装位置。另外后视镜行车记录仪一般都是用绑带进行安装,直接套在原车后视镜上然后用绑带固定即可。而不用像普通行车记录仪那样用吸盘或者3m胶安装,总是担心记录仪会掉下来。

4、强光抑制功能 后视镜行车记录仪的镜面,一般都是用蓝色和白色的镀膜,用于吸收或者折射光线。当车后方车辆用大灯照射时,后视镜的反光没那么刺眼。

有兴趣的朋友可以关注下这款E车E拍的后视镜记录仪E116,11.66英寸大屏,支持2K画质1440P拍摄,使用华为海思芯片,索尼图像传感器。

齐东行车记录仪推荐【qidongyy.com】,聊聊行车记录仪哪个好

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
齐东行车记录仪博客 qidongyy.com
本文标题:白日依山尽 后视镜行车记录仪哪里不好
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章