您的位置 首页 博主推荐

天之眼行车记录仪 T9S智能流媒体后视镜怎么样?

天之眼行车记录仪 T9S智能流媒体后视镜怎么样?

车轮好比汽车的腿,行车记录仪好比汽车的眼睛,有个行车记录仪品牌叫做天之眼teyes,是深圳的已经高科技企业,主要做智能导航和行车记录仪,天之眼行车记录仪官网设计的比较漂亮,有兴趣的朋友可以看下。

天之眼行车记录仪 T9S智能流媒体后视镜怎么样?
天之眼行车记录仪 T9S智能流媒体后视镜怎么样?

今天介绍的这款天之眼行车记录仪是T9S智能流媒体后视镜记录仪,使用了10英寸显示屏(准确说是9.88英寸),使用了安卓智能系统,搭载了阿里云YunOS 2.0,支持4G联网,可以使用实时更新路况的在线导航(定制的高德地图软件),也可以使用识别准确率更高的语音识别。

天之眼T9S行车记录仪摄像头镜头使用了超大广角,可视角度达到了170度,属于鱼眼摄像头,不过虽然广角很大,但是图片变形也很严重,需要进行软件算法处理和优化。不过即使优化过,视频边缘还是有一定的变形,因此一般推荐的行车记录仪广角是120~140度。

天之眼行车记录仪T9S支持1080P视频拍摄,清晰度只能说是够用,因为此款智能后视镜并非主打行车记录仪功能,因此在一些产品参数的选择上会偏向于中庸,毕竟功能越多不可能样样都做精做好,只能做些折中的选择。大家在选购行车记录仪的时候也要考虑或根据自己的需求进行购买,如果想买到性能好(比如夜视效果好)的行车记录仪,建议还是买专门的汽车行车记录仪产品。如果觉得行车记录,够用就行,希望多功能集成,占用越少的车内空间,那么就可以选择像天之眼行车记录仪T9S这类集成智能后视镜产品。屏幕够大,功能够多,装在车上可以提升车辆的科技感。T9S记录仪现在京东购买有优惠。

天之眼行车记录仪T9S的镜头使用的是G6全玻璃镜片,光学透光性能好,而且也不易变形。齐东不建议购买含树脂镜片的记录仪,一方面容易刮花,另一方面高温容易变形。T9S记录仪镜头光圈使用的是F1.8大光圈,提供比较充足的进光量。

另外对于天之眼T9S行车记录仪集成的ADAS安全辅助系统,齐东就不多做介绍了,总之现阶段不管是FCWS前车预警还是LDWS车道偏离识别准确率还不够,容易误报,如果嫌烦则可以通过设置将此功能关闭。

齐东行车记录仪推荐【qidongyy.com】,聊聊行车记录仪哪个好

 

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
齐东行车记录仪博客 qidongyy.com
本文标题:天之眼行车记录仪 T9S智能流媒体后视镜怎么样?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章