您的位置 首页 博主推荐

安吉星智能云行车记录仪有什么用 值得推荐?

安吉星智能云行车记录仪有什么用 值得推荐?

未来是万物互联的时代,物联网、车联网的概念也已经推广了很多年了,但是目前能联网上传数据的设备终端还不是很多,特别是对于行车记录仪来讲,由于视频文件体积很大,如果实时上传,需要很好网速,同时也需要耗费很多无线流量。目前从成本上来说,还不划算,还没有实时上传数据的行车记录仪。

虽然不能把全部视频数据都上传,但是可以把行车记录仪录制的关键的视频进行上传,比如碰撞事故发生后的视频进行自动保存和上传。特别对于很多车队、出租车等运营车辆还是比较有用的,随着路上行驶的车辆增多,路况环境也越来越复杂,开车上路如果不小心就会发生刮蹭等事故。如果事故数据可以及时上传网络,一旦前方车辆发生事故,后台服务端可以实时掌握相关信息,便于及时协调资源和处理。

听说老牌车联网品牌安吉星也将进入行车记录仪领域,将推出可联网的智能云行车记录仪,这位记录仪的新玩家也许能为行业带来不一样的元素。之前的行车记录仪还没有敢称为智能云记录仪的,最多就是智能行车记录仪或AI智能行车记录仪。

安吉星智能云记录仪怎么样?
安吉星智能云记录仪怎么样?

安吉星不用多介绍了,是上汽通用旗下的一个车联网领域子公司,业内很有名。

下面看看这款安吉星智能云记录仪到底怎么样?这是一款无屏隐藏式行车记录仪,集成了Wifi模块,支持手机APP无线查看行车录像。

镜头广角146度。支持1080P清晰度视频拍摄,说实话清晰度一般。现在好点的行车记录仪都是2K分辨率,甚至能达到4K分辨率。

既然说是云记录仪,那肯定是要能联网的,安吉星云记录仪搭配4G模组,支持远程定位车辆,通过手机就能方便找到车辆。同时,如果停车后车辆发生刮蹭,行车记录仪检测到后,也会向车主发送报警信息。

比较有特点是蓝键服务,用户按下蓝键可以呼叫安吉星服务中心,帮助解决行车问题,这一点是依托安吉星多年积累的、强大的后台服务能力。安吉星的口号是让更多“失联的车辆重新互联”,这次涉足行车记录仪领域是想布局存量市场,为存量车提供车联网解决方案。

齐东行车记录仪推荐【qidongyy.com】,聊聊行车记录仪哪个好

 

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
齐东行车记录仪博客 qidongyy.com
本文标题:安吉星智能云行车记录仪有什么用 值得推荐?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章