您的位置 首页 博主推荐

盯盯拍行车记录仪哪个好? X2S Pro推荐

盯盯拍行车记录仪哪个好? X2S Pro推荐

现在行车记录仪行业竞争激烈,各种玩家都有,有互联网企业(如360、小米),有传统企业(如凌度、papago),有主打前装车厂的,有专做电商的,也有专做礼品和赠品的,有不同类型的需求就会有相应的产品与之适配。

做行车记录仪产品往往要面对强劲的竞争对手,作为产品经理的压力也是很大的,每天要面对各种正面、负面的信息。自己努力了,确经常还是被diss,得不到正面的反馈和回报。不过心态还是要调整好,做产品还是很锻炼人的。

也有句话叫产品能力就是在训练一个人。要在复杂的环境、强大的竞争对手、以及往往是猪队友的环境中,要能抓住要点,判断信息,利用并整合有限的资源,把产品经理自己的价值注入到产品中,向外界交付,然后获得回报。

扯远了,说回到行车记录仪。还是要多学习竞品,比如盯盯拍

盯盯拍行车记录仪大部分都是无屏幕的,这根产品策略有关,自己的产品要有自己的风格和特点,盯盯拍从上市第一款产品开始,就主动的舍去了显示屏,把显示屏的成本节省下来,应用到行车记录仪的核心功能上:视频拍摄成像,也就是用在了图像传感器和镜头上。主控芯片也没有采用安霸、联咏的方案,而是选择了性价比很高的华为海思。从实际拍摄效果看,优于同价位的其他产品。

盯盯拍行车记录仪哪个好? X2S Pro推荐 博主推荐 第1张

盯盯拍最新的一款记录仪型号是X2S Pro,定位是旗舰机,可以支持前后双录和24小时停车监控(要配降压线)。前摄像头支持1440P分辨率拍摄,后摄像头支持1080P视频拍摄,现在市面上一般主流的是前后1080P的配置,盯盯拍X2S Pro属于性能比较高的产品。

盯盯拍的行车记录仪产品往往都有一个小的遥控按钮配件,也算是一个特色吧,这么多年一直保留下来,说明还是受到了广大用户的认可。

这个小的遥控按键,用于一键抓拍,安装很方便,可以粘在方向盘上,也可以站在中控台上,总之方便操作即可。相比其他厂家的所谓智能语音控制,按键操作要靠谱的多。毕竟现在的离线语音识别率,还不是很高。而且一旦有紧急情况,按下按键效率更高。

齐东行车记录仪推荐【qidongyy.com】,聊聊行车记录仪哪个好

 

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
齐东行车记录仪博客 qidongyy.com
本文标题:盯盯拍行车记录仪哪个好? X2S Pro推荐
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章