您的位置 首页 防坑必看

无边框后视镜行车记录仪哪个好?云路GS SmartSens SC2363图像传感器

无边框后视镜行车记录仪哪个好?云路GS SmartSens SC2363图像传感器

很多手机是窄边框或者无边框的,主要是为了增加屏占比,无边框的手机屏幕看起来更大,很有科技感。同时也是为了增加产品的卖点。现在作为车载汽车电子产品的后视镜行车记录仪也引入了无边框的概念。

后视镜行车记录仪一般都是绑在原车后视镜上面,体积不能比原车后视镜太大,否则可能会遮挡驾驶员的视线。

那么在屏幕尺寸有限制的条件下,无边框后视镜的设计可以让显示屏看起来更大,用户看起来更shuang。比如今天要介绍的这款云路GS无边框后视镜行车记录仪。

外形看起来方方正正的,棱角分明,没有多余的弧线设计,弧线太多不利于提高屏占比。

无边框后视镜行车记录仪哪个好?云路GS SmartSens SC2363图像传感器 防坑必看 第1张

这款云路GS行车记录仪外形也比较纤薄,大部分区域的厚度都不足1cm。

无边框后视镜行车记录仪哪个好?云路GS SmartSens SC2363图像传感器 防坑必看 第2张

GS后视镜行车记录仪除了无边框的卖点外,还有一个智能夜视识别的功能,打在了Smartsens+SNV智能夜视识别系统,可以在暗光环境下自动补光,提升拍摄效果。

先看下云路GS无边框后视镜行车记录仪的主要参数:

  1. 显示屏是5.0英寸IPS屏幕,比较小,现在很多智能后视镜显示屏基本都是7寸以上,10~12英寸显示屏。不过云路GS是专做行车记录仪功能,非安卓系统,没有导航等其他功能,5.0英寸屏也其实也够用。
  2. 主控芯片:MSTAR (AIT) SSC8336
  3. 图像传感器:SmartSens SC2363,属于星光级夜视图像传感器,目前好像只看到云路GS使用了这款SmartSens SC2363图像传感器,其他行车记录仪厂家用的很少。
  4. 镜头:F1.8大光圈,保证了比较充足的进光量;160度大广角,可视角度较大,不过图像也会产生一定的变形,一般120~140度广角比较合适;6层全玻璃镜片+IR滤光模组,保证镜头光线性能,不惧高温变形;
  5. 拍摄清晰度:1080P@30fps,只能说是够用
  6. 支持前后双录:支持720P后摄像头

云路GS无边框后视镜行车记录仪主要还是在宣传夜视功能的卖点。下图是云路GS跟sony imx系列产品的对比。

https://img.alicdn.com/imgextra/i2/2398379895/O1CN011Gl7fR2Mxxcg89CyN_!!2398379895.jpg

下图是夜晚实拍车辆车牌效果,看起来还可以。

无边框后视镜行车记录仪哪个好?云路GS SmartSens SC2363图像传感器 防坑必看 第4张

云路GS大概是在2019年6月份上市,单镜头版本大概700元左右,有兴趣的朋友可以去云路行车记录仪官网详细了解。

齐东行车记录仪推荐【qidongyy.com】,聊聊行车记录仪哪个好

 

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
齐东行车记录仪博客 qidongyy.com
本文标题:无边框后视镜行车记录仪哪个好?云路GS SmartSens SC2363图像传感器
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章