您的位置 首页 博主推荐

行车记录仪哪个好-HM601摩托车专用?

很多人只知道汽车上安装行车记录仪,用来防碰瓷。现在行车记录仪已经扩展到摩托车领域,摩托车也开始安装行车记录仪,而且有些厂家也顺势推出了摩托车行车记录仪。
虽然碰瓷摩托人的人相对较少,但是摩托车也经常发生刮蹭等交通事故,如果没装行车记录仪,很多情况可能说不清楚,如果有了行车记录仪作为视频证据,便于交通事故的定责。
有些人觉得摩托车都相对比较便宜,谁会去碰瓷摩托车?未必哦,宝马摩托起步48900元,哈雷起步86800等,有些摩托车很重(大排量,比较贵)排列250-300CC。
为啥要选行车记录仪?买运动相机不行么?
主要是运动相机一般是电池供电,临时用的,用一段时间就要充电,比较麻烦,而行车记录仪直接从车上取电。还有就是,运动相机一般是需要录制的时候打开,不用的时候关机。需要手动操作,而行车记录仪就简单很多,摩托发动后自动启动。
摩托车行车记录仪的主机和摄像头一般是分开的,主机一般安装在把手上,便于操作。而摄像头安装在车头部分大灯下方。


今天看到一款HFK HM601摩托车行车记录仪,拥有前后两个摄像头。含有wifi模块,支持手机APP连接行车记录仪wifi来查看行车记录仪录制的视频。


HM601摩托车行车记录仪,显示屏为2.7英寸显示屏960*240的分辨率。支持1080P/30fps的视频录制。
HM601镜头光圈为F1.8,150度大广角。说起广角,行车记录仪广角角度多大合适?行车记录仪广角角度也被称为“可视角度”,有些商家宣传自己的行车记录仪产品的广角能达到170度,实际上这种已经属于鱼眼镜头,镜头边沿变形已经非常严重,图像扭曲根本看不清楚。没啥实际用处。还有的商家偷换概念,本来应该用水平角度(也称为“水平画面的可视角度”),结果他们推广时用的是对角线角度,大家购买前要求仔细问清楚,避免上当。

HM601摩托车行车记录仪,主控芯片据说是CortexA9但是没写具体型号。这款行车记录仪的宣传资料里面并没有描述图像传感器这个关键参数信息。齐东对此款行车记录仪持谨慎态度。


齐东行车记录仪推荐【qidongyy.com】,聊聊行车记录仪哪个好

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
齐东行车记录仪博客 qidongyy.com
本文标题:行车记录仪哪个好-HM601摩托车专用?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章