您的位置 首页 博主推荐

铁将军行车记录仪哪个好-大而全的ONE-S

听说铁将军推出一款大而全的行车记录仪,在行车记录仪基础上整合了众多功能,包括前车碰撞预警、盲区监测、胎压监测、泊车雷达、空气监测、安全带提醒以及驻车警示等七个功能,号称“铁将军ONE-S行车安全集成系统”。
集成有集成的好处,模块化有模块化的好处,可以节省车内空间,也节省了购买不同设备的开支,一个设备全搞定。这样好是好,但是综合在一起后,性能如何呢?

对于行车记录仪功能,该设备配备了130度前摄像头,可以覆盖车头两侧A柱内的区域。
对于前碰撞预警监测功能,该设备利用毫米波技术(源于军用的毫米波技术),宣称能有效降低追尾风险。铁将军首次运用于汽车后市场的前防撞系统中,希望给车主提供很好的安全保障。
毫米波雷达安装于汽车牌照下方,通过发射反射原理监测车辆与前方障碍物的距离、接近时间预判等情况,通过软件的算法对风险进行预判,并向驾驶者进行提示。如果系统判断有碰撞危险,则会快速持续报警,并显示红色符号。
对于盲区监测功能,是通过布置在后保险杠的79GHz的毫米波雷达实现监测,当其他车辆位于车身左右后侧的盲区时,屏幕将显示有车靠近,若此时司机打起该侧转向灯,系统便会快速蜂鸣提醒,可极大减少免变道事故发生。
对于驻车提示功能,集停车监控、车辆防盗、声光报警于一体,用于在车主离开车辆后也能及时掌握车辆的情况。
铁将军这套ONE-S系统属于后装加装设备,采用双频多通道无线接收技术,估计价格不会便宜。
像前车碰撞预警、盲区监测这些功能,需要保证高可靠性,要避免生产误报和漏报。之前也有很多产品集成了ADAS功能,但是准确性不够,经常发生误报,反而影响驾驶员正常驾驶。集成了这么多功能,对系统MCU的控制和运算能力也提出了很大的挑战,要保证数据可靠的同时还要保证数据的实时处理,如果数据处理不及时,就可能错过最优报警时间,不能及时有效的提醒驾驶员,产品可能将沦为鸡肋。

齐东行车记录仪推荐【qidongyy.com】,聊聊行车记录仪哪个好

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
齐东行车记录仪博客 qidongyy.com
本文标题:铁将军行车记录仪哪个好-大而全的ONE-S
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章